Nous vinifions en moyenne 130 hectolitres, soit 13000 litres de vins par an toute catégorie confondue. Nous ne faisons pas de vins blancs.
Nous produisons :
►du vin rosé en appellation Bandol en bouteilles de 75 CL,
►du vin de France rosé en bouteilles de 75 CL,
►du vin de France rosé en B.I.B (Bag in Box), fontaine à vin en Français de 5 litres.
►du vin de France rosé en B.I.B de 10 litres.
►du vin de France rosé en Vrac,
►du vin de France rouge en bouteilles de 75 CL,
►du vin de France rouge en B.I.B de 5 litres.
►du vin de France rouge en B.I.B de 10 litres.
►du vin de France rouge en Vrac.
Nos prix sont très raisonnables pour des vins artisanaux et authentiques,
d’excellent rapport Qualité/Prix, que vous ne trouverez pas en grandes surfaces.
La production est vendue principalement au caveau mais aussi expédié en
France Métropolitaine pour les BIB et bouteilles par carton de 6 bouteilles pour les conditions d'expédition
contactez-nous par courriel.
Fiches techniques de nos vins :
Nos rosés sont plutôt des rosés de gastronomie que d’apéritifs. Ils vous séduiront parfaitement avec une cuisine épicée, ainsi qu’avec tous les plats méridionaux, les grillades, les crudités et les viandes blanches. Vous les apprécierez également avec les poissons et les fruits de mer.
Après élevage en foudres, les rouges de gardes s’accordent joliment avec des plats plus puissants comme les viandes cuisinées (daubes, civets, pieds et paquets), les gibiers ou les fromages de caractères ainsi que des gâteaux aux chocolats.
Suggestions accords mets et nos vins :
--------------------------- ------------------------
« L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération »